Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.-вс.: с 9:00 до 19:00

Отзывы

Отзывы наших пациентов
Анна Евгеньевна
22.05.2022

Сегодня мы вылечили последний зубик моей дочке. Огромнейшее спасибо нашему доктору Романенко Оксане Григорьевне! Настолько внимательный, добрый и отзывчивый Доктор!!! 
Без проблем нашла подход к моей 11-ти-летней девочке! Она с удовольствием приходит на приём! Очень приятный ассистент Лариса, всегда находила приятные слова и настраивала на благополучное лечение. 
Спасибо вашей клинике за внимание к каждому пациенту, а особенно к ребёнку! 
Мы теперь только к вам!!!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Анна Евгеньевна! Мы очень рады, что Вы для дочери нашли действительно своего доктора!))) И отдельное спасибо за преданность нашей клинике! С уважением, ст. администратор, Болдырева Юлия.

Светлана Сергеевна Ж.
11.04.2022

Выражаю огромную благодарность доктору Ситник Надежде Ивановне, за мои здоровые десна и зубы! 
Было очень приятно и безболезненно лечиться! Спасибо Вам, Надежда Ивановна, за доброту и профессионализм! 
С уважением, Светлана Сергеевна Ж.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Здравствуйте, Светлана Сергеевна! Спасибо за тёплые слова, в адрес Надежды Ивановны! Будем рады видеть Вас на проф. гигиене через 6 месяцев. 
С уважением, ст. администратор Болдырева Юлия.

Татьяна Михайловна Б.
11.04.2022

Спасибо большое, очень хороший и добрый врач Алиев Камран Салимович и Бабуцкая Ирина Васильевна просто умничка! Сделали всё на 5+! Так же спасибо всему персоналу за тактичность и внимательность! С уважением, Татьяна Михайловна Б.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Татьяна Михайловна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатом

Алена
13.11.2021

Пришла в клинику по острой боли 3 года назад со словами, если бы не мой надутый флюс, я бы к вас не пришла. На что,  Камран Салимович , улыбчиво ответил вот так всегда, еще не познакомились, а уже говоришь не пришла)). Доктор осмотрел и сказал будем лечить. А теперь это Мой любимый доктор, которому я иду безоговорочно! Всем рекомендую! Всегда всё подскажет и расскажет! Это доктор №1! Best of the best! My love

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Очень часто с таких историй все и начинается) Алена, спасибо вам большое за доверие и выбор нашей клиники. Нам очень приятно, что вы смогли найти своего доктора №1. Будем ждать вас на очередной профилактический осмотр к Камрану Салимовичу ;)

Сергей Удовенко
03.11.2021

Хочу сказать спасибо всему коллективу стоматологической клиники "Дента". По моему мнению, это одна из лучших клиник города, если не самая лучшая!!! И это, как мне кажется, благодаря очень дружному, сплоченному коллективу профессионалов, влюбленных в свое дело. Очень доволен лечением, искренне восхищен коллективом! Хочу пожелать интересной творческой работы, новых достижений на профессиональной арене, стать лучшей клиникой района, области, страны, планеты, галактики, вселенной!!! Спасибо вам за вашу работу и отношение! С уважением, Сергей Удовенко.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Сергей Вячеславович! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как Вы! Ваши слова- самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей клиники! С уважением, ст. администратор Болдырева Юлия.

Анна Максимовна
18.09.2021

Огромная благодарность Караблинову А.Ю. Это врач от Бога! Попала к нему, пройдя все круги ада из другой стоматологии. Год мучилась с зубом, была дикая боль, лечили в другой клинике, но зуб продолжал болеть, удалять его я не была согласна! По рекомендации, попала к Антону Юрьевичу. После тщательной диагностики доктор произвел правильное лечение и через час я была свободна. Работа произведена с ювелирной точностью, зуб спасен, боль побеждена, я довольна! Спасибо огромное Антону Юрьевичу, он очень внимательный, добрый, обходительный-просто лапочка! Теперь буду ходить только к нему, хватит экспериментов со своим здоровьем!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Анна Максимовна! Спасибо большое за Ваш отзыв в адрес Караблинова А.Ю. Он, действительно, врач от Бога. Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора и остались довольны результатом! Будем рады видеть Вас на продолжении лечения))). С уважением, ст.админисиратор Болдырева Юлия.

Оставить отзыв

Поделитесь с нами впечатлениями от посещения нашей стоматологии. Мы будем рады получить от вас обратную связь и сделать обслуживание еще лучше!

Любовь Ивановна
22.07.2021

Протезировала зубы в вашей клинике. Хочу сказать огромное спасибо Середа Олегу Ивановичу за профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность, поддержку. Огромное спасибо его ассистенту Дарье за улыбку и моральную поддержку, мне это было очень нужно. Восхищаюсь вами и вашей работой в команде! Так же отдельное спасибо Караблинову Антону Юрьевичу- Вы отличный хирург! Здоровья Вам, счастья, побед. Спасибо огромное Дента! С уважением, Зарудняя Любовь Ивановна.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Любовь Ивановна! Спасибо за теплые слова в адрес докторов нашей клиники! Многие пациенты отмечают нашу командную работу. Мы Вам так же желаем крепкого здоровья и будем рады видеть на проф гигиене через 6 месяцев. С уважением, ст.администратор Болдырева Юлия.

Владимир Петрович
30.06.2021

Выражаю благодарность врачу-гигиенисту, Орищенко Ольге Владимировне, за проведенную квалифицированную и эффективную гигиеническую чистку зубов! Отмечаю ее доброжелательность, тактичность, стремление работать четко и профессионально! Спасибо ей огромное! Успехов в работе и профессионального роста!!!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день! Владимир Петрович, спасибо за Ваш отзыв,в адрес Орищенко Ольги Владимировны! Мы очень рады, что Вы нашли своего гигиениста-это, действительно, очень важно! Ждем Вас на проф гигиену через 6 месяцев. С уважением, ст.администратор Болдырева Юлия.

Светлана
15.06.2021

Надежда Ивановна Ситник, примите мои слова благодарности за моё здоровье и мою красоту! Теперь я счастливее, красивее и увереннее в себе! Большое спасибо за Ваши старания и знания, усилия и советы, за Ваше внимание и заботу, доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство! Вы-замечательный стоматолог, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих! Вы самый позитивный, веселый, внимательный, красивый и очаровательный стоматолог, а еще превосходная и милая, очаровательная и звездная леди!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Светлана! Мы очень благодарны Вам за теплые слова в адрес Ситник Надежды Ивановны! Очень многие пациенты отмечают в ней эти качества и 90% записываются к доктору по рекомендации. Будем рады видеть Вас на проф гигиене!)))

Вячеслав Алексеевич
20.05.2021

Семьей жили в Якутии, из-за климата и воды, у меня развился пародонтоз, и побывав в руках разных врачей и "шарлотанов", пришел к Бабуцкой Ирине Васильевне. Меня все так удивило!!! Доктор работает с медсестрой (кому из друзей не говорил на севере, все смотрели как на дурочка, мол обманываю, что есть у докторов постоянные помощники.) Уколы анестезии, полное лечение и протезирование было все на высшем уровне! Я даже не знал, что такие клиники и врачи существуют! Попал в аварию и повредил десны, доктор на севере зашил а бы как, чтобы не "висело", а Гуторова Ольга Михайловна все разрезала и собрала всё, чтобы было красиво и правильно, собрала все заново! Сейчас я с удовольствием лечу БЕЗ БОЛИ детей у Пашариной Надежды Сергеевны и очень благодарен тому, что мои дети в надежных и профессиональных руках такого доктора! Теперь только доверяем "Денте" и ни за что не пойдем в другое место!!!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Вячеслав Алексеевич! Мы очень рады, что  Вам у нас всё понравилось, спасибо что доверяете нам. 
Да, доктор работает с ассистентом, чтобы все было сделано быстро качественно и на высшем уровне! Ваши слова тому подтверждение:)
Будем рады видеть Вас на проф гигиене через пол года. С уважением, ст.администратор Болдырева Юлия.